• facebook-ico
  • twitter-ico
  • googleplus-ico
  • linkedin-ico
  • youtube-ico
  • instagram-ico
  • pinterest-ico
964 412 265

COCINA MEDITERRÁNEA EN ALCOCÉBER

Separador de contenidos - imagen de apoyo

Nuestra carta

Linea discontinua gris - separador
Uno de los objetivos con los que iniciamos nuestra trayectoria profesional en Restaurante Sancho Panza, fue el de saciar los paladares más exigentes de nuestros clientes. Por este motivo, nuestra carta está llena de platos típicos de la cocina mediterránea que caracteriza a nuestro país. Estamos ubicados en la urbanización Las Fuentes, en Alcocéber, junto al puerto deportivo.

El secreto de nuestro éxito está en la dedicación, compromiso y cariño que nuestro equipo de profesionales pone en la elaboración de todos los platos que componen nuestra carta. Nos mueve la búsqueda de sensaciones y la capacidad de transmitirlas en nuestros platos.

El trato cercano y familiar que reciben nuestros clientes por parte de nuestro equipo humano y la calidad de nuestros productos, son algunos de los factores que destacan nuestros clientes.

Además, podrá acompañar nuestra comida, con una selección de los mejores vinos, procedentes de diferentes puntos de España.

Tanto nuestro equipo de cocina, como nuestro personal de sala, disponen de la preparación y experiencia necesaria para poder ofrecerle el mejor servicio, realizar sugerencias gastronómicas y hacerle disfrutar de su estancia con nosotros.

Entrantes para compartir

  • Gambas a la parrilla.
  • Chipirones en su tinta.
  • Chipirones fritos.
  • Salmonetes fritos.
  • Croquetas de bacalao caseras.
  • Pescadilla frita.
  • Calamares a la Romana.
  • Pulpo al estilo del Chef.
  • Tellinas salteadas.
  • Gambas suflé.
  • Anchoas del Cantábrico al ajo tierno.
  • Gambas al ajillo.
  • Gambas rojas de Palamos a la parrilla.
  • Langostinos de la zona.
  • Pulpo a la gallega.
  • Jamón de Guijuelo.
Restaurante Sancho Panza platos para compartir

Entrantes

  • Ensalada de mézclum, guacamole de nueces y pistachos al limón con gambas al aceite de canela.
  • Milhojas de foie y manzana con cebolla caramelizada a la miel.
  • Pimientos del piquillo confitados con boquerones en aceite de lima y pimienta.
  • Carpaccio templado de pulpo y anchoas con aceite de ajo al pimentón dulce y tomates cherry.
  • Espárragos a la parrilla con bechamel a la trufa gratinados al parmesano.
  • Jamón Ibérico de bellota.
  • Sopa de pescados y mariscos.
  • Ensalada de endibias con ahumados y salsa roquefort con nueces.
  • Ensalada de langostinos, cogollos, piña y fresa con almendras tostadas y vinagreta a la frambuesa.
Restaurante Sancho Panza entrantes

Platos estrella

  • Lenguado al cava con langostinos.
  • Arroz “mar y montaña” (min. 2 pers.)
  • Centro solomillo de ternera flameado al Whisky.
Restaurante Sancho Panza platos estrella

Verduras y arroces

  • Berenjenas rellenas con pisto y langostinos al graten.
  • Alcachofas con pimientos escalibados y camarones en su jugo.
  • Arroz meloso de mejillones, sepia y gambas.
  • Paella de mariscos.
  • Paella Valenciana.
  • Arroz cremoso de boletus con langostinos.
  • Arroz negro.
  • Cazuela de arroz de pescadores.
  • Cazuela de arroz con langosta.
  • Arroz con bogavante.
  • Arroz con carabineros.
Restaurante Sancho Panza verduras y arroces

Pescados y mariscos

  • Lubina a la plancha con verduras y gambas salteadas a la salsa de soja.
  • Lomos de bacalao al vino blanco con espárragos trigueros y nueces confitadas.
  • Cazuela de almejas a la marinera.
  • Mejillones de roca al estilo del Chef.
  • Langostinos al curry y coco.
  • Zarzuela de pescados y mariscos (min. 2 pers.).
  • Suquet de rape con langostinos y almejas.
  • Parrillada de pescados y mariscos.
  • Lenguado a la salsa de almendras con almejas y gambas.
Restaurante Sancho Panza pescados y mariscos

Carnes

  • Foie a la parrilla y salsa de mostaza antigua.
  • Medallones de Ibérico a la salsa de cerezas y patatas al horno.
  • Paletilla de cordero al laurel y tomate de colgar.
  • Solomillo de ternera flameado a la pimienta negra.
  • Canelones de pato, setas y foie con cebollitas caramelizadas al vino dulce.
  • Solomillo de ternera con boletus, foie y peras al horno con aroma de vainilla.
  • Entrecot de ternera al roquefort.
Restaurante Sancho Panza carnes

Carta para niños

  • Filetes de pechuga pollo a la plancha.
  • Canelones con bechamel gratinados.
  • Espaguetis a la boloñesa ó carbonara.
  • Croquetas de pollo cremosas.
Restaurante Sancho Panza carta para niños

Postres

  • Trío de sorbetes sobre tierra de chocolate y avellanas con frutos del bosque y mermelada de mango.
  • Bavarois de queso fresco con frambuesa y coulis de manzana.
  • Mousse de yogur griego con compota de tallos alcachofa y salsa de mango.
  • Milhojas de manzana a la crema quemada con salsa de caramelo.
  • Sorbete de limón.
  • Sorbete de pasión de maracuyá.
  • Sorbete de mora.
  • Sorbete de mojito.
  • Natillas de chocolate negro con frutos del bosque y uvas blancas.
  • Flan al Ron.
  • Piña natural.
  • Tiramisú.
  • Brownie de cacao y nueces con mermelada de cerezas y falso caviar de limón y mango.
  • Fondant de chocolate con naranja amarga y virutas de almendra.
  • Tarta de manzana.
  • Cocot de mousse de limón-chocolate y mango.
  • Coulant de chocolate con salsa de naranja y helado de vainilla.
  • Emulsión de turrón con chocolate y salsa de caramelo.
  • Tarta de zanahoria.
  • Tarta Whisky.
  • Tarta poker crocant.
  • Tarta Canadá.
Restaurante Sancho Panza postres

Postre estrella

  • Creppes “Sancho Panza” (min.2 pers.).

MENÚS NAVIDEÑOS


MENÚ 25 DICIEMBRE 2017



MENÚ 25 DICIEMBRE 2017. COMIDA O CENA

         NOSOTROS NOS OCUPAMOS DE SU MENÚ DE NAVIDAD
PARA QUE DISFRUTEN AL MÁXIMO CON SU FAMILIA Y AMIGOS:
 
SOPA NAVIDEÑA CON GALETS
***

A ELEGIR:
LOMO DE SALMÓN GRATINADO CON LANGOSTINOS
 A LA CREMA DE ORÉGANO
O
SOLOMILLO DE TERNERA A LA SALSA DE TRUFA Y NUECES SOBRE FONDO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
***

POSTRE:
MILHOJAS DE MANZANA Y TEJA DE ALMENDRA SOBRE SOPA DE FRUTOS ROJOS
***

   BODEGA:
BLANCO MONOPOL VERDEJO SUPERIOR SIGLO XXI
TINTO RIOJA BARON DE LEY RVA
CAVA BRUT BARROCO RVA
AGUA, REFRESCOS
CAFÉ, BRANDY O LICOR
SELECCIÓN DE TURRONES


PRECIO: 40 € (IVA INCL.)


MENÚ 31 DICIEMBRE 2017




DISFRUTE CON NOSOTROS UNA VELADA INOLVIDABLE PARA
TERMINAR EL AÑO Y EMPEZAR UNO NUEVO Y RENOVADO
 
MENÚ DOMINGO 31 DICIEMBRE 2017. NOCHEVIEJA
 
COCTAIL DE BIENVENIDA CON MELÓN Y ARANDANOS
***

MILHOJAS DE FOIE Y MANZANA CON MERMELADA DE FRUTOS ROJOS
                Y MIEL CON NUECES CARAMELIZADAS
***

CREMA DE LANGOSTA Y GAMBAS
***

FILETES DE LENGUADO CON CARABINEROS A LA REDUCCIÓN
 DE SU PROPIO JUGO
***

SOLOMILLO DE TERNERA CON BOLETUS, FOIE Y PERAS AL VINO TINTO
***

POSTRE:
SEMIFRÍO DE YOGUR DE MORA Y MANGO CON CRUJIENTE DE GALLETA Y COULIS DE NARANJA
***

BODEGA:
BLANCO MONOPOL VERDEJO SUPERIOR SIGLO XXI
TINTO RIOJA BARÓN DE LEY RVA
CAVA BRUT BARROCO RVA
AGUA, REFRESCOS
CAFÉ, BRANDY, LICOR
                                                        
BARRA LIBRE, UVAS DE LA SUERTE, BOLSA DE COTILLÓN,
AMENIZADO DÚO MUSICAL, RESOPÓN DE MADRUGADA
 
PRECIO: 110 € (IVA INCL.)

MENÚ 5 ENERO 2018



 NUESTRA GRAN FIESTA FINAL DE NAVIDADES,
PARA RECIBIR A LOS TRES REYES MAGOS, CON
ALEGRÍA, BAILE Y DIVERSIÓN
 
MENÚ VIERNES 5 ENERO 2018, ROSCÓN DE REYES
 
COLAS DE CAMARONES A LA SALSA DE TRUFA CON BOLETUS EDILUS
***

            LOMOS DE RAPE A LA SALSA DE FINAS HIERBAS
***

ENTRECOT DE TERNERA AL WHISKY Y FOIE
CON CHAMPIÑONES RELLENOS
POSTRE:
COULANT DE CHOCOLATE Y VAINILLA SOBRE COULIS DE MANGO
***

BODEGA:
BLANCO MONOPOL VERDEJO SUPERIOR SIGLO XXI
TINTO RIOJA BARÓN DE LEY RVA
CAVA BRUT BARROCO RVA
AGUA, REFRESCOS
CAFÉ, BRANDY O LICOR

PRECIO: 65 € ( IVA INCL.)

BARRA LIBRE, ROSCÓN DE REYES,
AMENIZADO DÚO MUSICAL, RESOPÓN DE MADRUGADA

 

Contacte con nosotros y realice su reserva. Disfrute de nuestra cocina en un ambiente único y familiar. ¡Le esperamos!
Linea discontinua gris - separador

Separador de contenidos dentado

Combinamos la cocina tradicional con las últimas tendencias gastronómicas